☆Almuerzo ~~☆

¿Qué tenemos hoy para almorzar, ¿qué crees que es ~ ~ ~?

Hoy es okra



y esto es yamaimo rallado (yam de montaña japonés) ...



y estos huevos que pongo en la olla de arroz

Yo hiervo suavemente los huevos

Lo hice como ......

Puse agua hirviendo y los huevos en la olla de arroz, y sin encenderlo, pones la tapa y lo dejas reposar durante una hora

Cuando lo hagas,

los huevos terminan hervidos blandos ~ ~

Mi suegra me enseñó este truco ~ ~

Genial, ¿eh ~ ~

Deberían probarlo ~

Y con todos estos ingredientes terminó ~ ~ ~

TADA!



"Nattou, okra, yamaimo y huevo blando especialmente llenado por lo súper nutritivo, viscosa y pegajosa-udon"

Que nombre tan largo ~ ~

Y ...

cuando abrí los huevos hervidos ...

[esta imagen está rota en ameblo]

las yemas estabam un poco firmes, pero .........

se ve tan bien ~ ~

Todo salió muy sabroso

Gochisousama deshita ~ ~

Traducción: Japonés-Inglés
Inglés-Español: Nozomi [http://nozomi-tsuji.blogspot.com]

0 comentarios: