¿Qué tenemos hoy para almorzar, ¿qué crees que es ~ ~ ~?
Hoy es okra
y esto es yamaimo rallado (yam de montaña japonés) ...
y estos huevos que pongo en la olla de arroz
Yo hiervo suavemente los huevos
Lo hice como ......
Puse agua hirviendo y los huevos en la olla de arroz, y sin encenderlo, pones la tapa y lo dejas reposar durante una hora
Cuando lo hagas,
los huevos terminan hervidos blandos ~ ~
Mi suegra me enseñó este truco ~ ~
Genial, ¿eh ~ ~
Deberían probarlo ~
Y con todos estos ingredientes terminó ~ ~ ~
TADA!
"Nattou, okra, yamaimo y huevo blando especialmente llenado por lo súper nutritivo, viscosa y pegajosa-udon"
Que nombre tan largo ~ ~
Y ...
cuando abrí los huevos hervidos ...
[esta imagen está rota en ameblo]
las yemas estabam un poco firmes, pero .........
se ve tan bien ~ ~
Todo salió muy sabroso
Gochisousama deshita ~ ~
Traducción: Japonés-Inglés
Inglés-Español: Nozomi [http://nozomi-tsuji.blogspot.com]
☆Almuerzo ~~☆
traducciones blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario